Installation und Upgrades > Installation > Transferordner

Clients, die eine Verbindung über XML herstellen

Scroll

Für Clients, die eine Verbindung über XML herstellen, müssen Sie einen Transferordner angeben.

note

In Bezug auf die Freigabe- und Sicherheitsberechtigungen empfiehlt es sich, die Berechtigungsgruppen für alle Benutzer/Gruppen AUSSER Administratoren zu löschen.

Um in einer Mehrmandantenumgebung einen XML-Transferordner zu verwenden, müssen Sie einige Einstellungen in der Konfiguration des XML Web Service ändern. Nähere Einzelheiten dazu entnehmen Sie bitte dem Handbuch zur Funktion "Mehrmandanten".

1.Der Benutzer, der den Therefore™ XML Web Service ausführt, und der Benutzer, der den Therefore™ Server-Dienst ausführt, benötigen "Vollzugriff" auf diesen Ordner.

2.Bei Installationen, bei denen der Therefore™ XML Web Service auf einem anderen Server installiert ist als der Therefore™ Server, müssen Sie den Ordner freigeben. Zudem benötigen der Benutzer, der den Therefore™ XML Web Service ausführt, und der Benutzer der den Therefore™ Server-Dienst ausführt "Vollzugriff" auf diesen Ordner.

3.Sie müssen den Speicherort dieses Ordners unter den erweiterten Einstellungen im Therefore™ Solution Designer angeben.

INS_TransferFolder_002