Referenz > Integration > Thereforeâ„¢ PDF-Drucker

Druckereinstellungen

Scroll

INT_PDFPrinter_002

Dokumente in vordefinierter Kategorie speichern (Kontrollkästchen)

Wenn dies aktiviert ist, können Sie eine Standardkategorie: für das Speichern in Therefore™ festlegen. In diesem Fall kann der Benutzer keine andere Kategorie auswählen.

Indexdatendialog vor dem Speichern anzeigen (Kontrollkästchen)

Vor dem Speichern wird standardmäßig das Indexdatendialogfeld angezeigt. Wenn dies deaktiviert ist, wird das Dokument sofort gespeichert.

Keine Fehlermeldungen anzeigen (Kontrollkästchen)

Standardmäßig werden Fehlermeldungen angezeigt. Wenn dies aktiviert ist, werden die Meldungen unterdrückt.

Vordefinierten Dokumenttitel verwenden (Kontrollkästchen)

Standardmäßig erhalten erstellte Dateien einen generischen Namen. Wenn dies aktiviert ist, können Sie den Standardnamen entweder auf den Namen der Datei einstellen, die gespeichert wird, oder auf den Namen des Benutzers, der die Datei speichert.