Referenz > Navigator > Datei > Optionen

Allgemein

Scroll

NV_R_Application_Button_Options_General_001

Sprache

Benutzeroberfläche

Eine Dropdown-Liste mit für die Benutzeroberfläche verfügbaren Sprachen.

Hinweis: Es werden nur Sprachen aufgeführt, die bei der Installation ausgewählt wurden.

Hilfe

Eine Dropdown-Liste mit für die Therefore™-Hilfe verfügbaren Sprachen.

Hinweis: Es werden nur Sprachen aufgeführt, die bei der Installation ausgewählt wurden.

Benutzeroberfläche

Farbschema

Farbschema und Stil auswählen.

Automatische-Vorschlagsliste

Vorschlagsliste bei der Dateneingabe deaktivieren

Mit diesem standardmäßig aktivierten Kontrollkästchen werden Vorschläge für die Dateneingabe deaktiviert.

Vorschlagsliste im Suchfenster deaktivieren

Mit diesem standardmäßig aktivierten Kontrollkästchen werden Vorschläge bei Suchvorgängen deaktiviert.

Maximale Anzahl Einträge in der Vorschlagsliste

Gibt die maximale Anzahl der automatischen Vorschläge pro Feld an. Die Standardeinstellung ist "500".

Alle löschen

Diese Schaltfläche dient zum Löschen des Vorschlagsprotokolls.

Benutzerinformation

Angemeldeter Benutzer:

Zeigt Informationen zum angemeldeten Benutzer an.

Kennwort ändern...

Für Benutzer, die mit Therefore™ User Management erstellt wurden, kann das Kennwort geändert werden.

Benutzerzertifikat:

Der Name des derzeit ausgewählten Zertifikats, das zum Signieren von PDF-Dokumenten verwendet wird.

Ändern...

Ändern des Zertifikats.