NV_R_Application_Button_001

Info

Abwesenheitsassistent...

Startet den Abwesenheitsassistenten, über den Sie Abwesenheiten verwalten können.

Aktualisieren

Lädt die neuesten Informationen vom Therefore™-Server herunter, beispielsweise, wenn im Therefore™ Solution Designer eine Kategorie geändert wurde oder wenn ein anderer Benutzer eine globale Suche erstellt hat.

Papierkorb

Öffnet Ihren persönlichen Papierkorb, aus dem Sie gelöschte Dokumente oder Akten wiederherstellen können.

Info

Benutzer mit Bedienerrechten für das Therefore™-Objekt können alle gelöschten Dokumente und Akten sehen.

Neu

Neues Dokument oder neue Akte erstellen. Durch Klicken auf den Pfeil wird dieser Menüpunkt erweitert.

Neues Dokument in Viewer

Thereforeâ„¢ Viewer starten, um ein neues Dokument zu erstellen.

Neue Akte in Case Manager

Thereforeâ„¢ Case Manager starten, um eine neue leere Akte zu erstellen.

Dashboard

Öffnet den konfigurierten Dashboard-URL in einer neuen Registerkarte.

Trefferliste drucken

Druckt die aktuell angezeigte Trefferliste aus.

Optionen

Im Dialogfeld Optionen kann eine Reihe von Einstellungen konfiguriert werden.

Beenden

Schließt das Programm.