Referenz > Navigator

Symbolleiste für den Schnellzugriff

Scroll

Sie können die Symbolleiste für den Schnellzugriff so konfigurieren, dass sie die Funktionen enthält, die Sie am häufigsten verwenden.

NV_R_Quick_Access_Toolbar_001

Funktionen

Funktionen ein- oder ausblenden.

Mehr Befehle...

Funktionen zum Schnellzugriffs-Menü hinzufügen.

Unter der Multifunktionsleiste anzeigen

Verschiebt die Symbolleiste für den Schnellzugriff.

Multifunktionsleiste minimieren

Minimiert die Symbolleiste für den Schnellzugriff.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eines der Symbole in der Symbolleiste klicken, wird ein weiteres Kontextmenü geöffnet.

NV_R_Quick_Access_Toolbar_002

Aus Symbolleiste für den Schnellzugriff entfernen

Entfernt die ausgewählte Funktion aus der Symbolleiste für den Schnellzugriff.

Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen...

Sie können die Symbolleiste für den Schnellzugriff anzupassen.

Symbolleiste für den Schnellzugriff unter der Multifunktionsleiste anzeigen

Verschiebt die Symbolleiste von oberhalb des Menübands unter dieses.

Multifunktionsleiste minimieren

Das Menüband wird minimiert, so dass nur die Registerkarten sichtbar sind. Durch Klicken auf eine Registerkarte wird das Menüband wieder eingeblendet. Sie können das Menüband wieder maximieren, indem Sie auf eine der Registerkarten klicken und dann Multifunktionsleiste minimieren deaktivieren.

Multifunktionsleiste anpassen

Sie können das Menüband anpassen.