Referenz > Navigator > Symbolleiste für den Schnellzugriff > Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen

Symbolleiste für den Schnellzugriff

Scroll

NV_R_Customize_Quick_Access_Toolbar_Quick_Access_Tab_001

Befehle wählen aus: (Dropdownfeld):

Welche Befehle in der Liste verfügbar sind, hängt davon ab, welcher Eintrag im Dropdownfeld darüber ausgewählt wurde.

Hinzufügen

Fügt Befehle aus der linken Liste zur Symbolleiste für den Schnellzugriff hinzu.

Entfernen

Entfernt Befehle aus der Symbolleiste für den Schnellzugriff.

Zurücksetzen

Versetzt die Symbolleiste für den Schnellzugriff in ihren ursprünglichen Zustand.

Symbolleiste für den Schnellzugriff unter dem Menüband anzeigen

Wenn aktiviert, wird die Symbolleiste für den Schnellzugriff von oberhalb des Menübands unter dieses verschoben.

Tastaturbefehle:

Über die Schaltfläche "Anpassen..." können Sie Tastaturbefehle konfigurieren.