NV_X_Searching_By_File_Parameters_002

Dokumentgröße

Optionen

Parameter

Genau

Die Größe der Dokumente entspricht genau dem im ersten Feld für die Dateigröße eingegebenen Wert (in KB).

Zwischen

Die Größe der Dokumente liegt zwischen den im ersten und zweiten Feld eingegebenen Werten.

Kleiner als

Die Größe der Dokumente ist kleiner als der im ersten Feld eingegebene Wert.

Größer als

Die Größe der Dokumente ist größer als der im ersten Feld eingegebene Wert.

Dokumenterstellung

Option

Parameter

Von Benutzer

Die Suche kann auf einen einzelnen Benutzer beschränkt werden.

Erstellt am

Nur Dokumente, die am angegebenen Datum erstellt wurden, werden gefunden

Erstellt zwischen

Nur Dokumente, die zwischen den beiden angegebenen Tagen erstellt wurden, werden gefunden.

Erstellt vor

Nur Dokumente, die vor dem angegebenen Datum erstellt wurden, werden gefunden.

Erstellt seit

Nur Dokumente, die nach dem angegebenen Datum erstellt wurden, werden gefunden.

Erweitert

Sie können Suchvorgänge mit diversen Operanden präziser gestalten.

Dokumentdateityp

Option

Parameter

Erweiterung

Sie können festlegen, welche Dateitypen in die Suche aufgenommen werden sollen. Beispielsweise werden mit pdf ODER docx Dokumente gefunden, die Dateien des Typs PDF oder DOCX enthalten. NICHT pdf UND doc findet dagegen nur Dokumente, die PDF- und DOC-Dateien enthalten. Hinweis: Es werden nur Dokumente zurückgeliefert, die einen einzigen Dateityp enthalten.

Dokumentversionen

Option

Parameter

Von Benutzer

Die Suche kann auf einen einzelnen Benutzer beschränkt werden.

Wurde nie verändert

Es werden nur Versionen von Dokumenten gefunden, die nicht geändert wurden.

Wurde geändert

Es werden nur Versionen von Dokumenten gefunden, die geändert wurden.

Verändert am

Es werden nur Versionen von Dokumenten gefunden, die an dem im ersten Feld angegebenen Datum geändert wurden.

Verändert zwischen

Es werden nur Versionen von Dokumenten gefunden, die zwischen den beiden angegebenen Tagen erstellt wurden.

Verändert vor

Es werden nur Dokumente gefunden, die vor dem angegebenen Datum geändert wurden.

Verändert seit

Es werden nur Dokumente gefunden, die nach dem angegebenen Datum geändert wurden.

Erweitert

Sie können Suchvorgänge mit diversen Operanden präziser gestalten.

Auscheck-Status

Option

Parameter

Benutzer

Die Suche kann auf einen einzelnen Benutzer beschränkt werden.

Einchecken

Bei der Suche werden nur eingecheckte Dokumente gefunden.

Auschecken

Bei der Suche werden nur ausgecheckte Dokumente gefunden.

Auschecken am

Bei der Suche werden Dokumente gefunden, die an dem im ersten Feld angegebenen Datum ausgecheckt wurden.

ausgecheckt zwischen

Bei der Suche werden Dokumente gefunden, die zwischen den beiden ausgewählten Daten ausgecheckt wurden.

ausgecheckt vor

Bei der Suche werden Dokumente gefunden, die vor dem angegebenen Datum ausgecheckt wurden.

ausgecheckt nach

Bei der Suche werden Dokumente gefunden, die seit dem angegebenen Datum ausgecheckt wurden.

Erweitert

Sie können Suchvorgänge mit diversen Operanden präziser gestalten.