Referenz > Navigator

Multifunktionsleisten

Scroll

Die Multifunktionsleisten bieten Zugang zu den Hauptfunktionen des Programms. Durch Doppelklicken auf die Registerkarte "Start" wird die Symbolleiste ausgeblendet. Der Zugriff ist jedoch weiterhin mit einem einzelnen Mausklick möglich. Mit einem zweiten Doppelklick wird ihr ursprünglicher Zustand wiederhergestellt. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eines der Symbole in der Multifunktionsleiste klicken, wird das zugehörige Kontextmenü geöffnet.

NV_R_Ribbon_Menus_001

Zur Symbolleiste für den Schnellzugriff hinzufügen

Fügt die ausgewählte Funktion auf der Symbolleiste für den Schnellzugriff hinzu.

Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen

Die Symbolleiste für den Schnellzugriff kann angepasst werden.

Symbolleiste für den Schnellzugriff unter der Multifunktionsleiste anzeigen

Verschiebt die Symbolleiste von oberhalb des Menübands unter dieses.

Multifunktionsleiste anpassen

Sie können das Menüband anpassen.

Multifunktionsleiste minimieren

Das Menüband wird minimiert, so dass nur die Registerkarten sichtbar sind. Durch Klicken auf eine Registerkarte wird das Menüband wieder eingeblendet. Sie können das Menüband wieder maximieren, indem Sie auf eine der Registerkarten klicken und dann Multifunktionsleiste minimieren deaktivieren.