NAV_R_RibbonMenus_Reports_001

Bericht speichern

Wählen Sie ein Format aus und speichern Sie den Bericht in Therefore™. Verfügbare Formate sind: PDF, MHTML, Word, Excel und TIFF.

Bericht exportieren

Wählen Sie ein Format aus und speichern Sie den Bericht im lokalen Dateisystem. Verfügbare Formate sind: PDF, MHTML, Word, Excel und TIFF.

Berichtparameter

Klicken Sie hier, um die Parameters für einen Ad-hoc-Bericht zu ändern, wie z. B. die Berichtsperiode und die Sortierreihenfolge der Berichtsdaten. Der Bericht wird daraufhin sofort neu generiert.