Anleitungen > Navigator

Workflow-Trefferlisten konfigurieren

Scroll

StepsSo konfigurieren Sie Trefferlisten:

1.Klicken Sie auf Ansichten konfigurieren und wählen Sie die Workflow-Inbox aus, deren Trefferliste Sie konfigurieren wollen. Klicken Sie auf Felder..., um die angezeigten Felder und deren Reihenfolge zu ändern. Klicken Sie auf Sortieren..., um die Liste nach Indexfeldern zu sortieren und/oder zu gruppieren.

NAV_T_ConfigureWorkflowHitlists_001

2.Über Felder... können Benutzer festlegen, welche Felder angezeigt werden und in welcher Reihenfolge (von links nach rechts) sie erscheinen.

NV_R_Home_New_Category_Search_004

3.Über Sortieren... können Benutzer festlegen, wie die Einträge in der Trefferliste sortiert und gruppiert werden sollen.

NV_R_Home_New_Category_Search_005