Anleitungen > Navigator > Neue Dokumente erstellen

Neues Thereforeâ„¢-Dokument aus einer Microsoft Office-Vorlage

Scroll

So erstellen Sie ein neues Therefore™-Dokument über eine leere Microsoft Office-Vorlage:

info

Für diese Funktion werden eine Microsoft Office-Vorlage, ein Vorlagenprofil und ein Indexierungsprofil benötigt.

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorlagen. Daraufhin werden alle Vorlagenprofile, für die Sie Leserechte haben, in der Dropdownliste angezeigt. Wählen Sie das gewünschte Profil aus. Es wird in der entsprechenden Anwendung geöffnet.

NAV_T_CreateDocument_Blank_001

2.Machen Sie die erforderlichen Angaben in der Vorlage und speichern Sie sie dann in Thereforeâ„¢, indem Sie auf In Thereforeâ„¢ speichern klicken.

NAV_T_CreateDocument_Blank_002

info

Das Vorlagenprofil kann auch so konfiguriert werden, dass es das Dokument über Outlook als E-Mail sendet.