Anleitungen > Navigator

Dokumente exportieren und senden

Scroll

Es ist möglich, Dokumente aus der Trefferliste an ein angeschlossenes Speichergerät zu exportieren oder per E-Mail zu senden.

So exportieren oder senden Sie ein Dokument:

1.Wählen Sie ein oder mehrere Dokumente aus. (Über die Umschalt- oder STRG-Taste können Sie wie gewöhnlich mehrere Dokumente auswählen.)

2.Klicken Sie auf Exportieren oder Senden, richten Sie die gewünschten Einstellungen ein und klicken Sie dann auf OK, um die Dokumente zu exportieren bzw. abzusenden.

NAV_T_ExportingDocuments_001

Info

Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Dokumente per Drag & Drop vom Navigator in den Windows-Explorer zu verschieben.

Außerdem können Sie PDFs mit einem persönlichem Zertifikat signieren und einen externen Zeitstempel anwenden.