SD_R_Cloud_Storage_NCS_001

Name

Der Name des Geräts (vom Therefore™-Administrator definiert).

Cloud-Speicher-Anbieter

Wählen Sie den gewünschten Cloud-Speicher-Anbieter aus der Dropdownliste aus.

Authentifizieren...

Ruft eine externe Webseite auf, auf der Benutzer ihr Cloud-Speicher-Konto für Therefore™ authentifizieren können.

Aktuelle Konfiguration

Authentifiziert

Zeigt an, ob das Konto des Benutzers authentifiziert wurde.

Benutzer

Zeigt den Benutzernamen für das authentifizierte Konto beim Cloud-Speicher-Anbieter an.

E-Mail

Zeigt die E-Mail-Adresse für das authentifizierte Konto beim Cloud-Speicher-Anbieter an.