Therefore™-Speicherkonzept – Empfohlene Praktiken

Alle in Therefore™ gespeicherten Dokumente werden in das Pufferverzeichnis geschrieben. Um die Sicherheit Ihrer Dokumente zu gewährleisten und Datenverluste zu vermeiden, ist es wichtig, Primär- und Backup-Speicher sowie Migrationspläne zu konfigurieren, um Dokumente aus dem Puffer auf die Primär- und Backup-Speichergeräte zu verschieben. Beim Einrichten eines Therefore™-Systems werden die folgenden Schritte empfohlen:

1.Primär- und Backup-Speichergeräte konfigurieren. Dabei sollte es sich um zwei verschiedene Geräte handeln, die im Idealfall an verschiedenen physischen Standorten installiert sind.

Anleitung: Ein Speichergerät definieren

2.Die Migration von Dokumenten aus dem Pufferverzeichnis auf diese Speichergeräte konfigurieren.

Anleitung: Eine Speicherrichtlinie definieren

Anleitung: Migrationszeitpläne erstellen

3.Aufbewahrungsrichtlinien anwenden.

Anleitung: Aufbewahrungsrichtlinie