Referenz > Solution Designer > Entwurf > Objekt "E-Formulare" > E-Formular-Komponenten > Erweiterte Komponenten

HTML-Element

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_HTML_001

Eine HTML-Elementkomponente kann zu einem Formular hinzugefügt werden, um ein einzelnes HTML-Element anzuzeigen. Dies ist nützlich, um schnell HTML-Code in das Formular einzufügen und den Code zu konfigurieren. Unsicherer HTML-Code wird vor der Wiedergabe herausgeschnitten, um das siteübergreifende Nutzen von Sicherheitsproblemen über Skripte zu verhindern. Dazu gehören Tags wie <script>, <embed> und <style> sowie Attribute wie onmouseover oder onload.

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "Anzeige"

hmtoggle_arrow0  Registerkarte "Daten"

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "Validierung"

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "API"

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "Bedingung"

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "Logik"