Referenz > Solution Designer > Entwurf > Objekt "E-Formulare" > E-Formular-Komponenten > Erweiterte Komponenten

Umfrage

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_Survey_001

Die Umfragekomponente funktioniert ähnlich wie ein Optionsfeld. Anstatt nur eine Frage zu beantworten, können Benutzer jedoch für mehrere Fragen, die in den Komponenteneinstellungen konfiguriert werden, einen Wert auswählen. Umfragen können verwendet werden, um mehrere Fragen im gleichen Kontext von Antworten oder Werten zu stellen.

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "Anzeige"

hmtoggle_arrow0  Registerkarte "Daten"

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "Validierung"

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "API"

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "Bedingung"

hmtoggle_arrow0 Registerkarte "Logik"