Referenz > Solution Designer > Entwurf

Indexierungsprofile

Scroll

Über dieses Objekt können Sie Indexierungsprofile erstellen und verwalten. Durch Rechtsklicken auf das Objekt wird ein Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Design_IndexingProfiles_001

Neues Dateiprofil...

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie ein neues Indexierungsprofil für Dateien erstellen können.

Neues Profil für Microsoft Word...

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie ein neues Indexierungsprofil für Microsoft Word-Dokumente erstellen können.

Neues Profil für Microsoft Excel...

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie ein neues Indexierungsprofil für Microsoft Excel-Dokumente erstellen können.

Neues generisches Profil für Microsoft Office...

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie ein neues Indexierungsprofil für andere Microsoft Office-Dokumente erstellen können (z. B. Microsoft PowerPoint).

Neues E-Mail-Profil...

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie ein neues Indexierungsprofil für E-Mails erstellen können (nur Microsoft Exchange wird unterstützt).

Neuer Ordner

Erstellt einen neuen Unterordner in diesem Objekt.

Exportieren...

Exportiert Profile.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält die Sicherheitseinstellungen für alle Profile. Sie können damit nach der Installation eines Systems die endgültige Sicherheitskonfiguration dokumentieren. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert.

Sicherheit...

Öffnet das Sicherheitsdialogfeld für Indexierungsprofile (siehe Sicherheit bei Indexierungsprofilen).

Durch Rechtsklicken auf ein Profil wird ein weiteres Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Design_IndexingProfiles_002

Indexierungsprofil öffnen

Öffnet das ausgewählte Profil.

Indexierungsprofil löschen

Löscht das ausgewählte Profil.

Exportieren...

Exportiert das ausgewählte Profil.

Sicherheit...

Öffnet das Sicherheitsdialogfeld für das ausgewählte Indexierungsprofil (siehe Sicherheit bei Indexierungsprofilen).