Referenz > Solution Designer > Entwurf > Berichte > SQL Server Reportage Services

Bestehenden Bericht hinzufügen

Scroll

Wenn Sie bereits bestehende Berichtsdateien (.rdl) in Therefore™ Solution Designer verwenden wollen, können Sie diese hinzufügen, indem Sie auf den Knoten "Berichte" rechtsklicken und dann Bestehenden Bericht hinzufügen aus dem Kontextmenü wählen.

SD_R_Design_Reports_AddExisting_001

Berichtsname

Der Name des Berichts, der in Thereforeâ„¢ Solution Designer erscheint.

Berichtsdatei (.rdl)

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen", um eine bestehende RDL-Datei auszuwählen und zu öffnen.