Referenz > Solution Designer > Entwurf > Berichte

SQL Server Reporting Services

Scroll

Alle definierten Berichte werden unter dem Berichtsobjekt aufgelistet, wo sie einzeln verwaltet werden können. Berichtvorlagen zum Definieren neuer Berichte werden im Ordner "Vorlagen" gespeichert.

SD_R_Design_Reports

Einstellungen...

Öffnet das Dialogfeld Einstellungen, wo Sie die Abonnementseinstellungen für Berichte konfigurieren können.

Neuen Bericht definieren

Einen neuen Bericht auf der Grundlage einer bestehenden Vorlage definieren.

Neuer Ordner

Erstellt einen (Unter-)Ordner zum Organisieren von Berichten.

Bestehenden Bericht hinzufügen

Einen neuen Bericht auf der Grundlage einer bestehenden Berichtsdatei (.rdl) definieren. Wählen Sie die gewünschte Datei aus und geben Sie ihr einen Namen.

Exportieren...

Legt fest, dass alle Objekte unter dem Knoten "Berichte" (einschließlich definierte Berichte und Vorlagen) exportiert werden können.

Sicherheit...

Ruft das Dialogfeld Sicherheit auf, in dem Sie die Rechte für das gesamte Berichte-Modul einrichten können.