SD_R_Design_Reports_ReportProperties_001

Berichtsvorlage

Wählen Sie eine Berichtsvorlage aus dem Ordner Vorlagen aus.

Berichtsname

Der Name des Berichts, der in Thereforeâ„¢ Solution Designer erscheint.

Titel

Der Titel, der im Berichtsdokument selbst erscheint.

Kategorie/Akte/Workflowprozess

Der Name der Kategorie, der Akte oder des Workflows, auf der/dem der Bericht basiert.

Berichtsperiode

Wählen Sie eine vordefinierte Intervalldefinition aus oder verwenden Sie ein benutzerdefiniertes VB-Skript, um die Berichtsperiode zu definieren.

SD_R_Design_Reports_ReportProperties_002

note

Für die Abonnementfunktion muss im Rahmen der Installation von Therefore™ die Berichterstattungs-Erweiterung installiert worden sein. Nähere Informationen dazu finden Sie im Installationshandbuch.

Bericht generieren

Legen Sie fest, wie oft der Bericht generiert werden soll. Verfügbare Optionen sind Täglich, Wöchentlich und Monatlich.

Rendering-Format

Das Format, in dem der Bericht gespeichert wird. Verfügbare Optionen sind: XML, CSV, PDF, MHTML, Excel, TIFF und Word.

Startzeit

Wählen Sie die Uhrzeit aus, zu welcher der Bericht generiert werden soll.

Tage

Legen Sie fest, an welchen Tagen der Bericht generiert werden soll.

Monate

Legen Sie fest, in welchen Monaten der Bericht generiert werden soll.

Monatswoche

Legen Sie bei monatlichen Berichten fest, in welcher Woche der Bericht generiert werden soll.

Kalendertage

Legen Sie fest, an welchem Kalendertag der Bericht generiert werden soll.

E-Mail senden

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Einstellungen für das Versenden generierter Bericht per E-Mail einzugeben.