Referenz > Solution Designer > Entwurf > Vorlagenprofile > Vorlagenprofil für Microsoft OpenOffice

Dokument speichern

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_SaveDocument_001

Das neue Dokument in Thereforeâ„¢ speichern

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird das neue Dokument in Therefore™ gespeichert.

Indexierungsprofil

Das Indexierungsprofil zum Speichern des neuen Dokuments in Thereforeâ„¢

Speicherformat

Das Dokument wird im ausgewählten Format in Therefore™ gespeichert.

Mit persönlichem Zertifikat signieren: Vor dem Speichern kann der Benutzer ein persönliches Zertifikat auswählen, mit dem die PDF-Datei signiert werden soll.

Externen Zeitstempel hinzufügen: Vor dem Speichern wird ein externer Zeitstempel auf die Signatur angewendet. Sie können festlegen, welcher externe Zeitstempel-Server im Solution Designer verwendet werden soll. Ein externer Zeitstempel gewährleistet, dass die genaue Uhrzeit und unabhängig von den Servereinstellungen erfasst wird, die inkorrekt sein könnten.