Referenz > Solution Designer > Replikation/Synchronisierung

Benutzer-/Gruppensynchronisierung

Scroll

"Benutzer-/Gruppensynchronisierung" ist ein Hilfsprogramm für die Verwaltung von Therefore™-Benutzern in einer Identitätsverbundumgebung, beispielsweise wenn Sie SSO (Single-Sign-On) mit Therefore™ Online verwenden.

SD_R_Extensions_RepSync_UserGroupSync_001

Anzeigename

Der Anzeigename für das Konto.

Anmeldename

Der Anmeldename für das Konto.

Hinzufügen...

Einen Benutzer oder eine Gruppe zur Synchronisierung mit dem Identitätsanbieter hinzufügen.

Entfernen...

Einen Benutzer oder eine Gruppe aus der Synchronisierung mit dem Identitätsanbieter entfernen.