Referenz > Solution Designer > Integrationen > Thereforeâ„¢ Content Connector

Einstellungen für Therefore™ Content Connector

Scroll

SD_R_Integrations_ContentConnector_Settings_001

Content Connector-Zeitplan

Die tägliche Start- und Endzeit für die automatische Ausführung der Verarbeitungssequenz. Standardmäßig sind diese so eingerichtet, dass die Verarbeitung immer läuft.

Blockgröße für das Einfügen in die Datenbank

Die maximale Anzahl von Dokumenten, die in einer einzigen Transaktion in die Therefore™-Datenbank eingefügt werden können.

Monatsnamen

Sie können diese Option verwenden, wenn die zu importierenden Dokumente benutzerdefinierte Monatsnamen enthalten. Dies könnten beispielsweise Abkürzungen wie Jan. für Januar sein. Bearbeiten Sie die Namen der Monate in der Liste. Die Listeneinträge werden dann verwendet, um erfasste Datumsangaben korrekt zu konvertieren.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Settings_002

Content Connector Ereignisse

Für jedes Ereignis sind vier verschiedene Einstellungen möglich.

Nicht protokollieren: Es werden keine Protokolldaten aufgezeichnet.

Erfolge protokollieren: Es werden nur erfolgreiche Ereignisse protokolliert.

Fehler protokollieren: Es werden nur fehlgeschlagene Ereignisse protokolliert.

Immer protokollieren: Protokolldaten werden immer aufgezeichnet.

Ereignis

Beschreibung

Service starten/beenden

Hält fest, wenn der Therefore™-Importdienst gestartet oder angehalten wird.

Datei- oder E-Mail-Verarbeitung

Hält fest, wenn eine Spooldatei in Therefore™ gespeichert wird.

Archivieren

Wie häufig Protokolldateien erstellt werden, kann auf der Basis von Zeit oder Größe festgelegt werden.

Jeden Tag: Die Protokolldatei wird jeden Tag zur festgelegten Uhrzeit archiviert.

Jede Woche: Die Protokolldatei wird einmal wöchentlich am festgelegten Wochentag und zur festgelegten Uhrzeit archiviert.

Jeden Monat: Die Protokolldatei wird jeden Monat am ersten Tag des Monats archiviert.

Nach Größe: Die Protokolldatei wird archiviert, sobald sie den unter Größe festgelegten Wert überschreitet.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_Settings_003

Die meisten dieser Einstellungen sind die gleichen wie auf den vorherigen beiden Registerkarten. Wenn der Therefore™ Content Connector-Dienst jedoch auf einem anderen Rechner als dem Therefore™-Server ausgeführt wird, dann muss dies in der Einstellung Content Connector Server angegeben werden.