Über diese Objekte können Sie die Sicherheit und/oder Einstellungen für verschiedene Integrationen konfigurieren. Informationen zu diesen Integrationen finden Sie in den betreffenden Therefore™-Benutzerhandbüchern.

Integration mit

Beschreibung

Microsoft Exchange Server

Ermöglicht das Einrichten von Zugriffsberechtigungen für diesen Konnektor.

Thereforeâ„¢ MFP-Anwendung

Alle verbundenen MFPs werden aufgelistet. Systemeinstellungen und Standardeinstellungen können für alle MFPs oder für einzelne Geräte können konfiguriert werden.

Thereforeâ„¢ Content Connector

Ermöglicht das Einrichten von Zugriffsberechtigungen und einer Reihe von Einstellungen.

SAP NetWeaver

Ermöglicht das Einrichten von Zugriffsberechtigungen für diesen Konnektor.