Ein Formular definiert, wie die Dokumente für Therefore™-Benutzer angezeigt werden.

Durch Rechtsklicken auf das Objekt Formular wird dessen Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Forms_001

Neu...

Öffnet das Dialogfeld Formulareinstellungen, in dem Sie ein neues Formular definieren können.

Neuer Ordner

Sie können eine Ordnerstruktur erstellen, um Ihre erstellten Objekte übersichtlich zu organisieren.

Exportieren...

Exportiert Formulare.

Durch Rechtsklicken auf ein bestimmtes Formular wird dessen Kontextmenü aufgerufen.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Forms_002

Formular öffnen

Öffnet das Dialogfeld Formulareinstellungen, in dem Sie ein Formular bearbeiten können.

Formular löschen

Löscht das ausgewählte Formular.

Exportieren...

Exportiert das ausgewählte Formular.