Dieses Objekt ist nur in Therefore™-Installationen mit einer Therefore™ Content Connector-Lizenz und mit mehreren Serverlizenzen sichtbar. Durch das Erweitern dieses Objekts können Benutzer auf die Content Connector-Eingangsordner und -Postfachüberwachungsprofile für die verschiedenen Therefore™-Server zugreifen. Bei Systemen mit nur einem Server erscheinen die Eingangsordner- und Postfachüberwachungsprofil-Objekte direkt unter dem Therefore™ Content Connector-Objekt.