Verbindung...

Hiermit können Therefore™-Client-Anwendungen entweder über das lokale Netzwerk (LAN) oder mithilfe von Web-Services über das Internet eine Verbindung zum Therefore™-Server herstellen.

Exportieren...

Exportiert alle oder einen Teil der Thereforeâ„¢-Konfigurationsinformationen in eine XML-Datei (siehe Exportieren von Thereforeâ„¢-Definitionen).

Importieren...

Importiert eine Thereforeâ„¢-XML-Konfigurationsdatei (siehe Importieren von Thereforeâ„¢-Definitionen).

Konfiguration neu laden

Aktualisiert Solution Designer und lädt alle Elemente neu.

Beenden

Beendet den Solution Designer.