hmtoggle_arrow0 Siehe auch

In Thereforeâ„¢ können Sie Konfigurationsdefinitionen für eine Reihe verschiedener Objekte unter dem Designobjekt exportieren. Diese Definitionen werden in eine XML-Datei exportiert und können dann in andere Thereforeâ„¢-Systeme importiert werden. Dadurch sparen Sie Zeit und Aufwand bei der Einrichtung dieser Definitionen.  Es ist außerdem eine praktische Möglichkeit, um Thereforeâ„¢-Konfigurationsinformationen bei Tests und Entwicklungsarbeiten zu sichern. Die Konfigurationsdateien können dann zu Zwecken der Versionskontrolle in Thereforeâ„¢ gespeichert werden.

Der Export wird auf mehreren Ebenen in der Objekthierarchie des Solution Designer unterstützt. Wenn Sie beispielsweise das Therefore™-Objekt im linken Fensterbereich von Solution Designer auswählen, werden alle Therefore™-Objekte exportiert, einschließlich Kategorien, Schlüsselwörter, Datentypen usw. Wenn Sie dagegen eine bestimmte Kategorie für den Export auswählen, wird nur diese Kategorie exportiert.

SD_R_Therefore_Object_Export_001a

Exportieren

Öffnet ein Browser-Dialogfeld, in dem Sie einen Ort für die Speicherung der Konfigurationsdatei festlegen können.

Alle Elemente anzeigen

Bei einem Export von einer niedrigeren Ebene aus werden nur die relevanten Objekte angezeigt. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, sehen Sie alle Objekte.

Ordnerstruktur einbeziehen

Ist dieses Kontrollkästchen aktiviert, werden Kategorien samt ihrer Ordnerstruktur exportiert. Andernfalls werden nur die Kategorien exportiert.

Rollenzuweisungen exportieren

Exportiert die Konfiguration von Rollenzuweisungen, die dem Objekt zugeordnet sind.