Richtlinien werden verwendet, um Definitionen von Therefore™-Geräten mit Kategorien zu verknüpfen. Standardmäßig werden alle in Therefore™ gespeicherten Dokumente zuerst in das Verzeichnis Buffer geschrieben. Wenn eine Richtlinie für eine Kategorie definiert ist, werden alle Dokumente automatisch entsprechend den benutzerdefinierten Zeitplänen auf bestimmte Geräte migriert.

SD_X_Storage_Policies_Menu_001

Neue Speicherrichtlinie...

Öffnet das Dialogfeld "Speicherrichtlinie".

Exportieren...

Exportiert die Richtlinienkonfiguration als XML-Datei.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält die Sicherheitseinstellungen für alle Richtlinien. Er ermöglicht die Dokumentation der endgültigen Sicherheitskonfiguration nach der Installation eines Systems. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert, die mit Microsoft Excel angezeigt werden kann.

Sicherheit...

Öffnet das Sicherheitsdialogfeld für Richtlinien.

Durch Rechtsklicken auf eine bestimmte Richtlinie wird ein anderes Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Storage_Policies_002

Speicherrichtlinie öffnen

Öffnet das Dialogfeld Speicherrichtlinie der ausgewählten Richtlinie.

Speicherrichtlinien löschen

Löscht die ausgewählte Richtlinie. Eine Richtlinie kann nur gelöscht werden, wenn ihr keine Kategorien zugewiesen wurden.