Referenz > Solution Designer

Thereforeâ„¢-Objekt

Scroll

Das Therefore™-Stammobjekt ermöglicht den Zugriff auf die Sicherheits- und Konfigurationseinstellungen, Lizenzinformationen und Exportkonfigurationen. Sicherheitsberechtigungen, die für diese Ebene festgelegt wurden, können für Objekte auf niedrigeren Ebenen (z. B. Kategorien) übernommen werden. Dies erleichtert die Konfiguration und Verwaltung des Systems.

SD_R_Therefore_Object_001

Lizenz...

Öffnet das Dialogfeld Lizenz.

Einstellungen...

Öffnet das Dialogfeld Einstellungen.

Exportieren...

Es ist möglich, Konfigurationsdefinitionen (z. B. für Kategorien, Schlüsselwörter, Datentypen und Workflow-Prozesse) zu exportieren.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält die Sicherheitseinstellungen für das System. Er ermöglicht die Dokumentation der endgültigen Sicherheitskonfiguration nach der Installation eines Systems. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert, die mit Microsoft Excel angezeigt werden kann. Sie können Sicherheitsreports für das Therefore™-Objekt der obersten Ebene, aber auch für bestimmte Funktionsbereiche wie Kategorien, Workflow-Prozesse generierten.

Sicherheit...

Hier können Sie Berechtigungen festlegen, die steuern, ob ein Benutzer Abfragen ausführen und Dokumente anzeigen und ändern kann.