Die Anzahl der Benutzer und der Funktionsumfang eines Therefore™-Systems hängt von der erworbenen Lizenz ab. Der Solution Designer ermöglicht das Anzeigen der aktuellen Lizenzkonfiguration. Diese Informationen beinhalten die Kunden-ID, die Lizenznummer und den Produktnamen. Mit dem Dialogfeld "Lizenz" können Sie auch eine neue Lizenz importieren. Wenn das Originalsystem keine Lizenz für den Therefore™ Connector für Microsoft Exchange Server enthält, können Sie diese Funktion erwerben und ihre Lizenz aktualisieren, um sie zu aktivieren. Es muss keine neue Software installiert werden.

Nähere Informationen dazu, wie die verschiedenen Lizenzen verwendet werden, wann sie gesperrt sind und wann sie freigegeben werden, entnehmen Sie bitte unserem Whitepaper zur Lizenzierung (erhältlich in unserem Extranet).