Anleitungen > Solution Designer > Zugriff > Authentifizierung

Zweistufige Authentifizierung

Scroll

So richten Sie eine Anmeldung mit zweistufiger Authentifizierung für Benutzer ein:

Die zweistufige Authentifizierung wird gegenwärtig von Azure Active Directory, Okta und OneLogin unterstützt. Um eine Anmeldung mit zweistufiger Authentifizierung für Benutzer einer dieser Plattformen einzurichten, muss der Administrator diese direkt beim Anbieter konfigurieren (nicht in Therefore™).

Die folgenden Abbildungen zeigen beispielhaft, wie dies in den Einstellungen von Azure Active Directory geschieht.

sd_t_authmeth_admintasks_TFA_003