So melden Sie sich über Ihr Okta- oder Azure Active Directory-Konto bei Therefore™ an:

1.Wählen Sie im Therefore™ Solution Designer die Option Serververbindung.

2.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Internet und wählen Sie in der Dropdownliste Anmeldung über entweder Okta oder Azure Active Directory. Klicken Sie dann auf die Registerkarte Einstellungen.

SD_T_AuthMeth_UserLog_001

3.Geben Sie im entsprechenden Dialogfeld Okta oder Azure Active Directory die erforderlichen Authentifizierungsdetails ein.

SD_T_AuthMeth_UserLog_002SD_T_AuthMeth_UserLog_003