Anleitungen > Solution Designer > Zugriff > Authentifizierung > Externe Benutzerverzeichnisse > AD FS (OIDC) > AD FS-Benutzerkonfiguration > Automatische Konfiguration

Zugriffsberechtigungen einrichten

Scroll

Sie können dann Zugriffsberechtigungen für den replizierten Benutzer einrichten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Therefore™-Logo links oben im Fenster klicken und Sicherheit wählen. Als Nächstes können Sie hier ein Konto einrichten.

adfs22_01

adfs22