Anleitungen > Solution Designer > Zugriff > Authentifizierung > Externe Benutzerverzeichnisse > AD FS (OIDC) > AD FS-Benutzerkonfiguration > Automatische Konfiguration

Replikation konfigurieren

Scroll

1.Rufen Sie im Therefore™-Installationsassistenten Therefore™ Integrate auf und stellen Sie sicher, dass die Option Replikation ausgewählt ist.

adfs19

Dies kann auch in den Einstellungen Serververbindung von Thereforeâ„¢ Solution Designer eingerichtet werden.

adfs20b

2.Nachdem Sie die Replikation konfiguriert haben, wechseln Sie zur Anwendung Dienste in Windows und richten Sie den Thereforeâ„¢ Replication Service auf "Automatisch" ein. Richten Sie dann die Zugriffsberechtigungen ein.

adfs21