Anleitungen > Integration mit Microsoft-Anwendungen > Microsoft Office > Therefore™ für Microsoft Teams > Therefore™ für Microsoft Teams einrichten

In Microsoft Teams eine Verbindung zu Ihrem Thereforeâ„¢-Mandanten einrichten

Scroll

1.Klicken Sie nach der Installation von Therefore™ für Microsoft Teams auf "Verbinden", um die Verbindung zu Ihrem Mandanten einzurichten.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_002

2.Wählen Sie "Therefore™ On-Premise".

sd_t_intergrations_msteams_onprem_003

3.Geben Sie Ihre Kunden-ID ein und klicken Sie auf "Weiter".

sd_t_intergrations_msteams_onprem_004

4.Klicken Sie auf "Autorisieren", um einen Webbrowser zu öffnen und sich bei Therefore™ Online zu authentifizieren.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_005

5.Geben Sie Ihre Therefore™-Anmeldeinformationen ein und klicken Sie auf Anmelden. Sie können sich auch mit Ihren Azure AD-Anmeldeinformationen anmelden.

sd_t_integrations_msteams3_008

6.Klicken Sie auf Gewähren, um fortzufahren, oder klicken Sie auf Als anderer Benutzer anmelden, wenn Sie andere Anmeldeinformationen verwenden wollen.

sd_t_integrations_msteams3_009

7.Die folgende Bestätigungsmeldung wird in Microsoft Teams angezeigt.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_006

Info

Sie können den Authentifizierungsprozess neu starten, indem Sie im Chat-Fenster ct eingeben. Auf diese Weise können Sie eine Verbindung zu einem anderen Therefore™-System einrichten oder Verbindungsprobleme beheben.

Um eine Liste aller verfügbaren Befehle anzuzeigen, geben Sie Hilfe in das Chat-Fenster ein. Diese Befehle werden auch als Vorschläge angezeigt, wenn Sie im Chatfenster tippen.

sd_t_integrations_msteams3_010