So richten Sie Bedingungen für eine Rolle ein:

1.Klicken Sie im Dialogfeld "Rollenzuweisung" auf die Pfeilschaltfläche neben dem Feld Bedingungen. Daraufhin wird das Dialogfeld Objekte und Funktionen geöffnet, in dem Sie die Bedingung definieren können.

SD_T_RBAC_Conditions_001

2.Nachdem Sie die Bedingung definiert haben, klicken Sie auf OK.

info

Hinweis: In diesem Beispiel vergleicht die Bedingung den Namen auf einem Dokument mit einem Benutzer und ein zusätzlicher Parameter (UND) stellt sicher, dass nur Dokumente angezeigt werden, die nicht vertraulich sind.

SD_T_RBAC_Conditions_002

3.Die konfigurierte Bedingung wird nun neben dem zugewiesenen Benutzer / der zugewiesenen Gruppe (unter der entsprechenden Rolle) angezeigt.

SD_T_RBAC_Conditions_003