Anleitungen > Solution Designer > Integrationen

Thereforeâ„¢ Smart Capture

Scroll

Therefore™ Smart Capture bietet auf künstliche Intelligenz gestützte Rechnungserkennung. Die Funktion liest Informationen aus Rechnungsdokumenten aus, ohne dass dazu komplizierte Konfigurationen erforderlich sind. Der Prozess der Therefore™ Smart Capture umfasst das Erstellen von (1) einer Eingabekategorie, (2) einer Ausgabekategorie (zum Speichern von Dokumenten) und (3) eines Workflows, über den Dokumente verarbeitet werden.

info

Hinweis:

Es ist wichtig, Therefore™ Smart Capture von Anfang an mit den korrekten Informationen zu verwenden. Prüfen Sie die Informationen, die Sie in Therefore™ Smart Capture speichern, daher bitte genau. Es ist besonders wichtig, keine falschen Informationen einzugeben, während Sie sich noch mit der Software vertraut machen.

Es können mehrere Smart Capture-Warteschlangen konfiguriert werden.