Anleitungen > Solution Designer > Thereforeâ„¢-Objekt

LDAP-Unterstützung für Benutzerauthentifizierung konfigurieren

Scroll

So konfigurieren Sie Therefore™ für die Benutzerauthentifizierung über LDAP/SAMBA:

1. Rechtsklicken Sie auf das Therefore™-Objekt, wählen Sie Einstellungen und rufen Sie dann die Registerkarte Erweitert auf. Scrollen Sie dann unter Sicherheit zur Einstellung Active DS Mode. Richten Sie diese auf 1 ein.

SD_T_UsingLDAP_001

Note

Der Therefore™-Server muss sich in der gleichen Domäne wie der LDAP-Server befinden und SAMBA wird für die Kommunikation mit dem Server benötigt, auf dem Therefore™ installiert ist.

Active Directory-Domänen funktionieren nicht mehr, wenn diese Funktion aktiv ist.