Anleitungen > Solution Designer > Thereforeâ„¢-Objekt

Blockieren bestimmter Dateierweiterungen

Scroll

Aus Sicherheitsgründen soll das Speichern bestimmter Dateitypen (z. B. html) in Therefore™ möglicherweise verhindert werden. Verwenden Sie hierzu das Einstellungsdialogfeld Erweitert.

stepsSo verhindern Sie das Speichern bestimmter Dateitypen in Thereforeâ„¢:

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Therefore™-Objekt und wählen Sie Einstellungen -> Erweitert aus. Wählen Sie anschließend die Einstellung Blocked Extensions aus. Geben Sie alle gewünschten Dateitypen durch Semikolon getrennt ein. (Standardmäßig sind EXE- und DLL-Dateien blockiert.)

SD_T_ThereforeObject_BlockingExtensions_001