Anleitungen > Solution Designer > Workflow

CSV exportieren

Scroll

So exportieren Sie CSV-Dateien:

1.Erstellen Sie im Therefore™ Solution Designer einen Workflow mit einer Exportfunktion (unter "Automatische Aktivitäten" zu finden).

sd_t_workflow_exportcsv_001

2. Wählen Sie im Konfigurationsdialogfeld die Option "CSV" aus der Dropdownliste "Indexdaten exportieren als".

sd_t_workflow_exportcsv_003

3.Konfigurieren Sie den Server und den Ordner, in den die CSV-Datei importiert werden soll.

sd_t_workflow_exportcsv_004

4.Klicken Sie im linken Menü auf die Option "Indexdaten als CSV".

5.Konfigurieren Sie den Namen, das Trennzeichen und den Kennzeichner für die CSV-Exportdatei.

sd_t_workflow_exportcsv_005

info

Hinweis:

Über Skripte können bestimmte Variablen und Elemente der Daten extrahiert und zusammen mit der CSV-Datei exportiert werden.

Kategoriedaten können hinzugefügt und aus der Tabelle "Indexdaten" entfernt werden.