Element

Anforderungen

MFP Gerät

Canon imageRUNNER ADVANCE-Geräte, welche die Webzugriffsoption unterstützen

Cookies aktiviert

JavaScript aktiviert

Das Gerät muss in der Lage sein, PDF-Dateien anzuzeigen. Typischerweise sind dies gegenwärtig Geräte mit SVGA- oder WVGA-Displays.

Canon imageRUNNER ADVANCE-Softwareoptionen

Web Access-Option

Direct Print Kit für PDF/XPS (Je nach Ihrem Gerätemodell kann diese Option standardmäßig verfügbar sein.)

Anwendungsprotokoll

Aus Sicherheitsgründen wird die Verwendung eines sicheren Kanals (https) empfohlen.

Thereforeâ„¢-Lizenzen

Benannte oder Concurrent-Benutzerlizenz (Es ist keine Paper Capture-Lizenz erforderlich.)