Standardmäßig erhalten nur Therefore™-Benutzer mit Administratorrechten für das Therefore™-Objekt Benachrichtigungen zu Updates und neuen Versionen. Es ist jedoch auch für Nicht-Administratoren möglich, solche Benachrichtigungen zu abonnieren, indem sie in Therefore™ Navigator, Viewer oder Capture Client die Optionen aufrufen.

So abonnieren Nicht-Administratoren die Benachrichtigungen zu Updates und neuen Versionen

1.Klicken Sie auf die Anwendungs-Registerkarte und wählen Sie Optionen.

U_A_Optin_001

2.Aktivieren Sie unter Ressourcen, das Kontrollkästchen Ich möchte über Updates zu Therefore™ informiert werden.

U_A_Optin_002

question

Was hindert einen Benutzer, der diese Benachrichtigungen abonniert hat, daran, die Client-Installationsdatei selbst herunterzuladen und auszuführen? Dies wird über einen Therefore™-Dienst gesteuert, der die Installation neuer Client-Versionen nur dann gestattet, wenn diese von einem Administrator per Push-Verfahren ausgesendet wurden. Updates werden dagegen als MSP-Dateien bereitgestellt, die von normalen Benutzern heruntergeladen und installiert werden können.