WCM_R_ApplicationButton_001

Neu

Neue Akte erstellen.

Öffnen

Eine bestehende Akte öffnen.

Löschen...

Die aktuelle Akte löschen und sie in den Papierkorb verschieben.

Akte schließen

Die aktuelle Akte schließen und weitere Änderungen daran verhindern.

Exportieren...

Alle Dokumente in der aktuellen Akte in das Dateisystem exportieren. Dokumente werden dabei in ihre einzelnen Dateien aufgeteilt.

Senden...

Alle Dokumente in der aktuellen Akte per E-Mail versenden. Dokumente werden dabei in ihre einzelnen Dateien aufgeteilt.

Drucken...

Die Dokumente in einer Akte drucken.

Sicherheit...

Die Zugriffsrechte für die aktuell geöffnete Akte verwalten.

Optionen

Die Optionen für die Anwendung konfigurieren.

Beenden

Die Anwendung schließen.