Referenz > Webzugriff > Web Navigator > Symbolleiste für den Schnellzugriff

Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen

Scroll

WN_R_QuickAccessToolbar_Customize_001

Befehle wählen aus: (Dropdownfeld)

Welche Befehle in der Liste verfügbar sind, hängt davon ab, welcher Eintrag im Dropdownfeld darüber ausgewählt wurde.

Hinzufügen/Entfernen

Sie können einen Befehl zur Symbolleiste für den Schnellzugriff hinzufügen, indem Sie ihn auswählen und dann auf die Schaltfläche Hinzufügen >> klicken. Befehle werden aus der Symbolleiste entfernt, indem Sie sie in der rechten Liste auswählen und dann auf die Schaltfläche Entfernen klicken.

Zurücksetzen

Die Symbolleiste für den Schnellzugriff wird auf ihre Standardeinstellung zurückgesetzt.

Info

Diese Einstellungen werden in einem Cookie gespeichert, so dass sie spezifisch für den Benutzer, den Browser und den PC sind. Wenn der Benutzer den PC wechselt oder einen anderen Browser verwendet, sind die Einstellungen nicht mehr verfügbar.