Los documentos en papel normalmente se escanean en lotes y las páginas se ordenan, agrupan y asignan a una categoría de Therefore™ automáticamente o manualmente por parte del usuario. Los datos de índice de documento se generan automáticamente (por ejemplo, códigos de barras u OCR) o los introduce manualmente el usuario.

Therefore™ Capture Client permite definir una configuración personalizada en un Perfil, que puede aplicar automáticamente ajustes de realice de imagen, asignar una categoría, capturar datos de índice a través de códigos de barras u OCR y dividir páginas en documentos distintos. Sin embargo, después de escanear puede ajustar manualmente todas estas propiedades.

Además del motor de escaneado predeterminado que utilizan los controladores ISIS, también se puede emplear Kofax VirtualReScan como motor de escaneado.

info

Para procesar documentos electrónicos, por ejemplo, archivos escaneados utilizando un dispositivo MFP, se recomienda guardarlos como TIFF.

Si se utiliza Therefore™ Capture Client en el modo de trabajo solo de indexación en algunos clientes, por ejemplo, en un entorno de grupo, estos clientes no necesitan una licencia de Capture Client, pero sí una licencia de usuario con nombre o simultánea.

En los otros dos modos de trabajo, no se necesita una licencia de usuario, pero sí una licencia de Capture Client.