CAP_R_File_001

Información

Asistente de perfiles

Inicia el Asistente para perfiles para crear, editar y eliminar perfiles de escaneado/importación.

Configuración del escáner

Con este elemento de menú se configuran las opciones específicas del escáner. Esta configuración es adicional a la configuración general del escáner definida en el Asistente de perfiles.

Configuración de usuario

Permite definir y guardar la configuración de escáner para dispositivos específicos.

Imprimir...

Permite imprimir el documento o la página seleccionados.

Opciones

Se pueden configurar varios parámetros en la ventana de opciones.

Salir

Cierra la aplicación Therefore™ Capture Client.