CAP_R_BatchContextMenu_001

Bloquear/Desbloquear

De forma predeterminada, el usuario puede bloquear un lote y pasar a tener derechos exclusivos. Si un lote está desbloqueado, otro usuario puede trabajar con él. Esta opción resulta útil si un documento se escanea en una estación de escaneado y se indexa en otro sistema.

Escanear varias páginas

Escanea varias páginas automáticamente. Se procesan todas las páginas del ADF del escáner.

Importar...

Importa archivos de imagen del sistema de archivos Las páginas importadas se gestionan exactamente igual que las escaneadas (por ejemplo, se admiten códigos de barras y OCR).

Completo

Cierra un lote y crea uno nuevo. Todos los documentos del lote se guardarán simultáneamente. Los documentos nuevos, o los documentos que no se han guardado en este momento, se deben guardar en un nuevo lote.

Guardar en Thereforeâ„¢

Al seleccionar esta opción de menú se guarda el lote de documentos en Therefore™.

Eliminar

Elimina el lote actual.

Propiedades

Muestra el cuadro de diálogo Propiedades de lote, que contiene información sobre: perfil usado, número de documentos, número de páginas, quién ha bloqueado el lote y cuándo se ha creado.