Document Location

Muestra una lista de documentos ya migrados según el grupo de almacenamiento. Muestra la ubicación de cada documento. Suministra información resumida sobre cada grupo de almacenamiento, ubicación, estado y número de documentos.

CON_R_Menu_Verify001

Document on Media

Ofrece un resumen de los medios y el número de documentos que contienen.

CON_R_Menu_Verify002

Document Data

Esta herramienta verifica la integridad de los datos de índice de la base de datos de Therefore™.

El administrador puede seleccionar la coherencia de los datos a comprobar: índice, categoría, medio y medio auxiliar. Puede establecerse el alcance de la comprobación: todos los documentos (predeterminado) o sólo los marcados como defectuosos. Si se encuentra una entrada sospechosa, el documento puede marcarse como defectuoso.

Pueden especificarse la ubicación y el nombre del archivo de registro (nota: es necesario utilizar la ruta completa y que exista la ruta de la carpeta, por ejemplo, C:\Logfiles\log.txt)

CON_R_Menu_Verify003

Medio

Esta función está disponible en las instalaciones de Workgroup y Business Edition.

Esta herramienta verifica el espacio libre y el estado del disco. Pueden seleccionarse para verificación todos los medios o medios específicos. Si selecciona la opción de reparar incoherencias, los problemas detectados se solucionarán automáticamente.

El administrador puede también especificar la ubicación y el nombre del archivo de registro (nota: es necesario utilizar la ruta completa y que exista la ruta de la carpeta, por ejemplo, C:\Logfiles\log.txt)

CON_R_Menu_Verify004

Documentos

Esta herramienta permite comprobar los documentos propiamente dichos. En primer lugar hay que comprobar los datos de índice; luego se utiliza esta herramienta para verificar que los documentos (en la base de datos o en un medio específico) realmente existen. La comprobación puede limitarse a volúmenes de almacenamiento en particular o a documentos que ya están marcados como defectuosos.

Es posible especificar que cualquier documento sospechoso encontrado debe marcarse como defectuoso; esto permitirá reparar esos documentos con la herramienta de reparación (si existe un medio auxiliar). También es posible especificar la ruta/nombre de un archivo de registro. (nota: es necesario utilizar la ruta completa y que exista la ruta de la carpeta, por ejemplo, C:\Logfiles\log.txt)

CON_R_Menu_Verify005

Lista de códigos de error que pueden encontrarse en el archivo de registro:

Código

Descripción

300

Número de categoría no válido

304

No se encuentra el archivo del documento en el soporte de destino

305

No se encuentra una página del documento en el archivo del documento

315

El número de flujos del archivo compuesto de Therefore™ difiere del número de páginas de la base de datos

316

El archivo del documento existe, pero está dañado

Repair

Esta función está disponible en las instalaciones de Workgroup y Business Edition.

Se recomienda realizar una copia de seguridad de los documentos tanto en el medio principal como en el auxiliar por motivos de seguridad. Si, por algún motivo, el documento del medio primario o el auxiliar se corrompe, esta herramienta de reparación puede utilizarse para recrear una nueva copia procedente del medio en buen estado.

Info

Salvo cuando se sabe que un medio completo está dañado, verifique siempre los documentos antes de emprender una operación de reparación.

CON_R_Menu_Verify006

Repair all documents

Todos los documentos del disco desde el que se repara se copiarán en el disco que necesita reparación.

Repair faulty documents (according to database)

Sólo se repararán los documentos defectuosos.

Include deleted documents in repair operation

También se repararán los documentos de la papelera de reciclaje.