Tutoriales > Console

Comprobar qué usuarios están conectados

Scroll

Cómo comprobar si hay usuarios conectados a Therefore™

1.Abra la ventana Active User (haga clic en Window y luego en Active User).

CON_R_Views_ActiveUser001

2.Es posible desconectar a un usuario, pero en cuanto el usuario empieza a trabajar, se conecta automáticamente, siempre que haya una licencia disponible.

Note

Este procedimiento no debe emplearse para desconectar a los usuarios antes del mantenimiento, ya que en cuanto inicien una nueva sesión se volverán a conectar automáticamente.

Una aplicación posible sería liberar una licencia simultánea bloqueada por un usuario que se ha ido de vacaciones.